Мы с тобой заблудились в двух соснах

В.Евсеев
Мы с тобой заблудились в двух соснах,
да мы сами – как те две сосны:
так зимой ожидали весны,
только мчатся мгновением вёсны!

О чем думать еще ночью звёздной
под улыбкой весенней луны?
о чем видеть волшебные сны?
разве можно весной быть серьёзным?!

Все сейчас быть должны влюблены,
и иные дела не важны:
на иные дела – зима с осенью!

А весна – для сияния глаз,
для фантазий любовных и ласк, -
не беда, голова если с проседью!

26.04.2005