Однажды ты прогонишь сон

Лайла Тов
Однажды ты прогонишь сон
Всё призрак, всё бездонно...
Но с чьим-то сердцем в унисон
Он бьётся  монотонно...
И с  ним уйдёт неслышно ночь
Она как тень, повсюду,
Бредет за ним куда-то прочь
Их гонят отовсюду....
Дома чужие...Пустота....
И никого нет рядом,
Лишь ночи темной красота
И Сон... Её отрада....