Женщина Шарлотт

Елизавета Почтаренко
  Женщина (Шарлотт)
Я робко, в двери книги постучалась
и дверь открыла мне Она...
В одежде черно-красного Фламенко
романтики и нежности полна!
Она наполнена Любовью,
как небо- мириадами планет!
В глаза её смотрю,что глубиною  пОлны
и содрогаюсь! на сколько же, они мудры
и как ранимы!
На сердце шрамами лежат-
страдание потерь и боль утраты,
а песни, сложенные ею-
благоухают утверждением Жизни!
О Женщина, великая ты- духом
склоняюсь пред тобой и у тебя учусь!
                29.04.05.