Я хочу

Эсминец
Чтобы не было печали,
И не плакали дети.
Чтобы пушки молчали,
И был мир на планете.

Чтобы песни звучали,
Расцветали цветы.
Чтоб улыбкой встречали,
И сбывались мечты.

Чтобы солнце светило,
И свершилося чудо.
Чтоб любовь победила,
Сея счастье повсюдую