Построить дом, где будет счастье

Питерский Романтик
Можно быть рядом и чувствовать сердцем,
Можно быть врозь, но стремиться к огню
Тихий шалаш, одеяло и двое,
Это мой мир, я тебе подарю.

Время сомнений и вечность за сердце,
тот же шалаш, что когда-то был наш,
Этот шалаш, как частица свободы,
Кто-то разрушил, а был ли шалаш???

Счастье, как нить, это грани былого
Нить, это двое, что строят шалаш,
Первый возжвиг основание дома,
Первый возвёл и построил этаж.

Двое у дома, а что-то мелькает,
Тёплые дни, но постель холодит,
Просто второй плохо крышу воздвигнул,
Шёл утром дождь, дом был полон, залит.

Холод и двое, вдвоём на постели,
Им не страшны холода, всё потом,
Просто однажды они так решили,
Взялись построить судьбы своей ДОМ.

28.04.05   22:24