У тебя впереди бесконечное лето...

Сергей Фаттахов
У тебя впереди бесконечное лето,
И следы от загара на нежных ключицах.
Когда Золушка робко садилась в карету,
Она тоже не знала, что с нею случится.

Ты права, от любви нужно брать, что возможно,
Потому как живём мы всего лишь однажды.
Что, я знаю, на деле не так уж и сложно,
Просто больше не стоит в одну реку дважды.

Вот и всё. Не нужны ни стихи, ни советы.
Каждый сам для себя выбрал то, что дороже.
У тебя впереди бесконечное лето.
Но оно для меня бесконечное тоже.

29 Апрель 2005г.