Любимому

Елизавета Почтаренко
           Любимому...
Волосы забрызгаю росою,
звезды с неба, в косы я вплету.
Тело умащу шафраном,
оберну себя в шифон, шелка,
Глаза воспламеню - огнем палящим,
пурпуром уста мои зажгу.
Я приглашу тебя в шатер,
что разверну в песках горячих.
Тебя любить я буду, милый
как никогда, я не любила никого!
Впитаю взгляд твой-без остатка
омою негою тебя всего!
И уложу, на лепестки гвоздики,
чтоб тело испытало сладость,
и закружилась голова безумством!
Испанской дрожью, сброшу все наряды!
Все уголки твои, я окроплю губами!
Руками узнавать тебя я буду
врастаться кожей в плоть твою!
Беря тебя- тебе отдамся,
со всею страстью и душой!
Сердца,как скакуны в порыве,
изгибы тел, на волны схожи!
Желания сплелись в едином целом,
слетает с губ -дыханье песни жаркой!
Дарю тебе я, взрыв вулкана, неизбежный!
Разлейся же во мне, Любимый-
хочу я быть полна тобой!
                28.04.05.