Стих 74... Любая любовь - любовь...

Кирилл Михайлович
Ах, как мне не хватает Вас…
А Вы надеетесь и ждёте…
Любовь свела меня и Вас…
В свободном от разлук полёте…

Чуть Ваше выпорхнет письмо…
Я на лету его хватаю…
И подать freeконечно, до
постскриптум «Ваша»… продолжаю…

А сколько строчек, сколько зим?...
хранит тепло подружка-память...
Всё будет только впереди…
Мы с Вами встретимся с цветами…

И будет вновь новА на «Вы»…
минута первая свидания,
и не сравнима будет…  о, увы…
с ней нереальная реальность…

Поговорим, обсудим   (Вы дождётесь!)
чуть приподняв над левым глазом бровь
и виртуальную любовь
в свободном от разлук полёте
и безответную земную нелюбовь.