Мы друг у друга на ладошке

Нвдб
Мы друг у друга на ладошке.
Подуй - и ветром унесет.
Сегодня мне приснились кошки,
Которых сам Макар пасет.
Он не спасет их, добрый пастырь,
На душу мне наклеив пластырь.