Frank
.................... Наде - Ундине

Не ждите от неё решенья,
Иного, - всё легко решит,
Невольны станут прегрешенья,
О чём заботились - спешит
Собою пустоту заполнить,
Томится  тайною прикрас -   
Сегодня или завтра в полдник
Она лишит покоя вас - 
Нахлынув, талая, обяжет,
Распустит, глянцево нежна,
Под птичьи трели неба тяжесть
Смахнёт, зелёненьким свежа
И в сердце прянет беглым цветом,
Ладошкой лёгкой лепестков -
Весна бежала неодетой,
Из белых снов неся любовь.