ОсТаНоВкАСеРдЦа

Дмитрий Балакин
Сердца остановка
И не слышно пульса,
Выключили просто
Свет, и стало пусто.

И уже не важно
И совсем не нужно,
Под глазами влажно-
Вытекли все чувства.

И совсем не страшно
И уже не больно...
Ведь ни раз, ни дважды
Пою дует весь сольно.

Сердца остановка
И не слышно пульса,
Выключили просто
Свет, и сиало пусто.