Хочется верить

Дмитрий Балакин
Хочется искать
И верить, что найду,
Хочется понять
И верить, что пойму.

Хочется любить
И верить, что поймёт...
Хочется забыть
И верить, что пройдёт.

Хочется успеть
И верить, что смогу,
Хочется лететь
И верить, что хочу.