Всё с чего-то начиналось, загадала и сбылось...

Роберт Попов
Всё с чего-то начиналось
Загадала, и сбылось
То болело, то мечталось
То вязалось, то рвалось

Листопад, капель, снежинки,
Всё однажды было  в новь,
Счастья светлые картинки
Страсть и первая любовь

Бег рассветов и закатов
Ни минутки не сберечь
То потери, то утраты
То печаль убитых встреч

Жизнь уйдёт... Какая малость.
И  была дана, зачем?
Всё с чего-то начиналось
А  закончится ни чем…