Мини-мани-фест

Майк Зиновкин
Все рифмы проникнут до сердца, свербя,
Уколет булавкой отточенность фраз.
Примерьте стихи мои вы на себя:
Кому-то не в пору, кому-то – как раз.
А может они вам совсем велики? –
Длинны, мешковаты, фасончик не тот?
Берите «на вырост», читайте, сынки!
Ну, и подрастайте до наших высот...