В голове стихов полный склад

Юлия Везунова
В голове стихов полный склад.
Длинные-длинные перечни.
Копашатся,хихикают в разный лад,
Ломятся из щелей и из щелочек.

Зацепило,сковало,гирю повесило
Слово важное,маяковское.
На фантазии-удочке
Буква ножки свесила,
Сорвалась-вини мысль скользскую.

25.04.05