Забытая песня

Анастасия Сайко
Забытая песня... Как ветер
Ты сердце внезапно встревожишь.
Слова твои грустные снова
Напомнят то время иное,
И лица другие, и вечер,
Который уже не вернется.
А музыка вдаль унесется,
Как бурные вешние воды.
Но долго еще пред глазами
Мелькать будут прежние годы,
О них так волшебно поется
Весенними вечерами...