Из жизни цветов...

Ольга Колесник
Надеюсь, что этот букетик будет пополняться

Мать-и-мачеха
-------------
Забавные
веснушки
мать-и-мачех
позолотили
скучные
газоны.
Солнце
с улыбкой
смотрит
на
землю -
довольно
своей
работой.


Ландыш
-------
Жемчужные
колокольчики
ландыша,
покачиваясь
на
ветру,
напевают
волшебную
мелодию -
созывают
лесных
фей
на
праздник.


Одуванчик
---------
Рожденный
весной,
одуванчик
хвастался,
что
всегда
будет
молодым,
но
быстро
поседел,
а
потом
облысел.


Лесная фиалка
------------
Маленький
рост,
скромную
внешность
и
пребывание
в тени
с лихвой
компенсировал
аромат.
Все
под
его
чарами!


Подснежник
---------
Любопытство
так
велико,
что
появлению
на
свет
не
мешают
остатки
снега,
непогода,
торговцы
цветами.