по лесной глухой тропинке...

Семипалатинский Владимир
по лесной глухой тропинке Кто-то двигался куда-то,
пострелял из автомата трёх молоденьких сестёр,
так расстался Кто-то с детством, сразу взрослым стал убийцей,
не раскаялся ни капли над убитыми в упор,
зарядив ещё обойму, уходил убийца дальше
размышляя об изгибах человеческой судьбы,
на тропе медвежья яма без гостей давно скучала,
стены плесенью покрылись, колья мохом поросли,
Кто-то шёл и не заметил и в момент, его настигший,
неготовым оказался и в ловушку угодил,
- Вот так фокус!...- прохрипел он вперемешку с красной пеной
и из глаз обыкновенных утекли остатки сил...