Посвящаетсязрс

Алексия Грей
Навзрыд плескались чьи-то страсти.
Немой пустОтою в зрачках,
Об любовалось безучастье.
Во всём. Во всех. Что дальше - «Страх?».
Дрожали нервы словно струны,
Глухой пульсацией в висках.
Объединяя нас безумных,
 В 6-ти закованных руках.
Сжималась кожа на запястьях,
Клубок изнеможенных тел.
Всхлип. Стон. Куски разрубленного счастья.
Лишь отвращение предел.
И запах естества дотлеет,
Скользнув, как тень по простыням.
Начавший заново, успеет.
К бесцветным утренним лучам.
И потечёт греховной негой,
По венам ток, по жилам кровь.
Срывая нежные побеги.
Что зарождала в нас любовь…