Накануне Великодня

Михаил Зудилов
Мы этот праздник отвечаем свято
(В крови у нас к веселью интерес)
Сегодня даже атеист завзятый
С утра вам сообщит: «Христос воскрес!»
Печём кулич и красим яйца луком,
Целуемся… Возрадуйся, Христос!
Пусть каждый первый (по недавним слухам)
Навряд ли соблюдал Великий пост.