И опять

Мелитриса
Замолчи. Не кричи. Не бей ты стекло.
Все было вчера, но сегодня прошло.
Устраивать ссору не надо сейчас,
Успокойся, пойми, нету в будущем нас.

Зачем ты кричишь? Зачем рвешь ковры?
И сдергивать шторы не надо, пойми.
Не надо топтать цветы на столе.
Зачем ты так строго, ведь боль вся во мне?

Что ты так смотришь, что сердишься, зай?
Ведь мы поиграли, и начался май.
Забудь все, что было, не жди, что вернусь.
Люблю я тебя, я в этом клянусь.

Но есть же другая. Зачем продолжать?
Надо забыть и в любовь не играть.
Ну что успокоился? Все же всерьез.
Мы замок построим из искусственных роз.

Опять начинаем любовь создавать,
И первое мая, и мне не сбежать.
Опять только ты, опять только мы,
Мы любим, мы люди из синей джинсы.