Встреча Танго

Эсминец
Лишь свеча отражалась в бокале,
И в моих руках-твои руки,
Что хотели-ещё не сказали,
После нашей долгой разлуки.
    Я люблю тебя очень,очень,
    И хочу быть с тобой навсегда,
    Жду ответа и дни и ночи,
    Может всё-таки скажешь-да.
Сколько раз мы встречались напрасно,
Сколько раз говорила ты-нет.
Но в глазах твоих самых прекрасных
Видел только один ответ.
    Я люблю тебя очень,очень,
    И хочу быть с тобой навсегда,
    Жду ответа и дни и ночи,
    Может всё-таки скажешь-да.
Наши годы летят безвозвратно.
Вспоминая молодость свою,
Не вернуть нам былое обратно,
Но,как прежде,тебя я люблю.
    Я люблю тебя очень,очень,
    И хочу быть с тобой Навсегда,
    Жду ответа и дни, и ночи,
    Может всё-таки скажешь-да