Мой друг гитара

Эсминец
Ой,гитара,мой друг гитара...
В мир забытых романсов старых,
Лишь коснулся струны рукой,
Словно вновь вернудись с тобой

Где любовь прошла когда-то,
Где цветы в полях и закаты.
Там осенний лист кружится
И на землю мягко ложится.

Там снега в лесу и метели,
И весенний звон капели.
Вспомним радостную встречу
У калитки в летний вечер.

И с аккордами гитары,
С музыкой романсов старых,
Донесли до нас ветра
Дым цыганского костра.

Скрип повозок,крик людей,
Ржанье,топот лошадей,
Песни,пляски под луной,
Ветра шум в степи ночной.

Ой,гитара,мой друг гитара...