И пишут письма вновь

Ви Ко
Привет, пишу тебе письмо
Я в этот миг забвенья.
И пусть оно для всех на зло,
Но в нём лишь откровенья.
А мысли бродят в пустоте...
Теперь - и на бумаге,
Ну а в душе, на самом дне
Скопилось много влаги.
Уход из жизни...Каждый раз
Я это вспоминаю.
Там было очень много глаз,
А я-то их не знаю.
И много соли, много брызг,
И много водки было:
Почти что все напИлись вдрызг.
Мне этого хватило.
Ну ладно, хватит о плохом!
Лишь рассказать душе...
Сейчас проходят день за днём:
Всё будто бы во сне.
Мне плохо тут, хочу к тебе,
Но не имею права.
Пишу лишь строчки в тишине,
Но этого так мало.
Ты спросишь, как живётся здесь.
Отвечу хладнокровно:
Мне больно, но есть слово "месть",
Жаль, это незаконно.
Уж скоро ночь, как хорошо,
Что я тебя увижу.
Самой становится смешно:
Ведь я от них завишу.
Но это мой последний шанс
С тобою повидаться.
Вот только есть один нюанс:
Придётся попрощаться.
А после этого письма
Меня возненавидишь.
Но я решила так сама
И сделаю, увидишь!
Я знаю, это слабый дух,
Но не могу иначе.
Тебе земля, наверно, пух.
А мне не будет, значит
Тебе придётся отыскать
Меня в загробном мире.
Я больше не могу страдать
И отдаюсь могиле...
Пусть нас разделит горизонт
Уверена: столкнёмся.
И будет синим небосклон -
Мы вместе улыбнёмся.
Ну всё, любимый, я пошла.
Уж хватит рассуждать.
Пока с ума я не сошла -
Не научусь летать.

Люблю, целую, скоро жди,
А если что - прости.


Она сожгла это письмо,
А пепел - за окно.
Развеял ветер, унесло.
Ей стало хорошо.
Она пошла ложиться спать,
Там попрощалась с ним.
Проснулась и пошла летать,
А мы её простим.
Всё стало так, как суждено:
И он её нашёл.
Они сейчас так далеко,
Уж целый век прошёл.
Но вместе будут навсегда
Хранить свою любовь.
Такая вот у них судьба...

И пишут письма вновь...