На излёте...

Марина С.
На излёте…
Осталось немного -
водка с чаем,
зола в очаге…
От порога завьется дорога
и поманит…
Уйду налегке,
оставляя открытыми двери,
и простив, и приняв
навсегда
неизбежное чувство потери.
Ветер всё заметёт без следа.