Где хорошо

Питерский Романтик
Теплая постель,

Твои нежные руки,

Волосы, губы,

От мрака и скуки,

Ласки и тело,

И запах жасмина,

Стоп, это Lipton

И вкус апельсина.

Грудь вся манит,

Ты целуешь серьезно,

Сколько? Уже?

Но ни рано, ни поздно.

Вновь выходной,

И я еду туда,

Где хорошо,

Где та есть навсегда.

03.03.05.

17.30.