Нет Меня

Владимир М.
На коне я добрался до края
Непреодолимого бытия
Свирепая волчья стая
Пыталась сожрать меня.
При полной луне рвались цепи
Кровь хлынула из рваных вен
Покрасились сумраком степи
Упал с громом оборотЕнь.
Крылатое нечто уже совсем близко
Пронзает стрелою коня.
Виднеются крови чёрные брызги
На фоне дремотного дня.
Всё. Кончилась страшная битва
Красной крови вкусила земля.
Покой. Небо тихое просит молитвы.
Поблекла Луна. Нет Меня.