К переносу даты оглашения приговора на 16. 05. 05

Тамара Свистунова
Советские войска штурмовали Берлин, а в подвале рейхсканцелярии Гитлер отчаянно оттягивал свой конец.

(Старый анекдот)


Когда-нибудь пройдет и это...
Пускай назначат новый срок,
Пусть даже не весну, а лето,
Но очевиден тот итог,
Что, как дальнейший путь ни труден,
А стало явным, наконец,
Совсем другое: то, что Путин
Оттягивает свой конец.