Гадание Романс

Эсминец
Нагадай,цыганка,мне
Дальнюю дорогу,
К той заветной стороне,
Что забыта Богом.
Нагадай,цыганка,мне
С милым другом встречу,
Что привиделась во сне
В тёплый летний вечер.
    Буби,черви,пики,крести
    На столе передо мной.
    Говорят они все вместе,
    Не играй своей судьбой.
Нагадай,циганка,мне
Белые берёзы,
Луг зелёный по весне,
Что приходит в грёзах.
Нагадай,цыганка мне
Что же ждать от жизни,
Со щитом быть на коне,
Или править тризну.
    Буби,черви,пики,крести
    На столе передо мной.
    Говорят они все вместе
    Не играй своей судьбой.