Терпение, мой друг

Эсминец
Терпение,мой друг...
Ведь наша жизнь всегда загадка.
Порой смахнёшь слезу украдкой,
Нахлынувших воспоминаний вдруг.

Терпение,мой друг...
Ответь на окрик только смехом,
Он отзовётся громким эхом,
Весельем,радостью вокруг.

Терпение,мой друг...
Побереги своё волненье,
И разорвётся,без сомненья,
Тот заколдованный твой круг.

Терпение,мой друг...
Смелей иди навстречу бедам,
Тем будет радостней победа,
Что примешь ты из нежных рук.

Терпение,мой друг...