Последняя весна

Вера Сергеевна Бутко
Моя последняя весна
Уже взметнулась над столицей.
Чудит, дурачит, веселится,
Хотя сама обречена.
И как-то тянешься за ней,
Цепляешься за настроенье,
За выходные, дни рожденья,
Скользишь, цепляешься сильней...
Сейчас бы закрутить роман,
Дразнить, лукавить, строить глазки,
От неминуемой развязки
Рвануться в буйство, в балаган
Эмоций - день и ночь без сна!
До лета догулять, а там уж...
Там видно будет.
Летом замуж.
Моя последняя весна.