Невозможно без любви прожить

Ирина Куликова
Сколько о любви стихов написано,
Прекрасных песен, прозы и поэм!
Сколько слов признаний нами сказано!
Любовь, любовь, как сладостен твой плен!

Много откровенного и доброго
Прозвучало, будет вновь звучать.
Это чувство небом нам даровано,
И надо слышать, верить, принимать!

Любовь - лекарство, вылечит, поможет,
Когда потерян твой покой и сон,
И пусть любовь ничто не потревожит,
И пусть сердца стучатся в унисон!

Когда не любят, жизни смысл теряешь,
Сама не любишь - киснет в жилах кровь.
Всё думаешь, гадаешь и решаешь,
И бьёт тебя вопрос и в глаз и в бровь.

Ведь каждый волен с чувством разобраться,
Но в чувстве не должно корысти быть,
Любовью просто надо наслаждаться!
Нет, невозможно без любви прожить!