становишься взрослой

Тень От Тени
теперь навеке
все будет по-другому
ты скажешь маме, что не придешь домой ночью

сначала в аптеке
не забудь взять гандоны
нет, никаких планов, а так, между прочим

потом в магазин:
алкоголь для разгона
только не водку - что-нибудь по-гламурней

вобрази
что из миллиона
ночей эта окажется самой безумной

фокруг фонари.
делай, что хочешь
хочешь, танцуй, хочешь - кури папиросы

в голос ори,
ведь этой ночью
ты наконец-то становишься взрослой