Время

Дарья Гарузз
Всю жизнь мне лгали,
твердя упорно, что время лечит,
Но время старит, немилосердно
Тела из стали, сердца колеча -
ничто не вечно.
И тот , кто ранен- не исцелится:
В каньоне боли- моря слезами-
с них не напиться.
Не научиться жить тем, что будет,
Когда втоптали в воспоминанья
все то, что было
Совсем недавно в твоем сознанье
Как перспектива.
И вот проснувшись, ты понимаешь-
Тебя стирают,
И все надежды, мечты, стремленья
В душе стихают
О нет, поверьте, оно не лечит
Лишь притупляет,
Антибиотик, который с болью твоей
Играет.