Разноцветные чувства

Пчела Буги
Красный светофор и бешеная скорость.
Крик на весь простор . До крови поцелуй.
Прикуп - два туза. Скабрезнейшая новость,
Танец-разговор, нон-стоп до пота струй.

Зелень у реки, углей погасших кротость,
Чтение газет под легкий ветродуй.
Блюз, а лучше джаз. Приглушенная громкость,
Кошка на окне. Луна и запах туй.

Белая фата. Картины мастеров.
Чистый жизни лист, икона у кровати.
Лирика любви и утренних цветов.

Черный креп зеркал. И мистика проклятий...
Многоцветье чувств вмещу ли в рамки строф?
Для наброска лет спешите краски тратить!