Чё Я do you. Сутки Уткина. for Яни Сит

Говард Уткин
эпиграф:
I love you, мой зайка! Do you?..
                Яни.



(29 – 30 апреля 2005).

1.
Вчера я был у мэра в кабинете,
Вел репортаж, он раздавал медали.
Туда приехал на своем автомобиле,
И пить не стал, хотя и предлагали.

Со мной была красивая фотограф,
Я с ей в гараж поехал,
Там оставил авто.
Она взяла такси,
И на работу,
Вернулись мы, где все справляли birthday.

Пришлось пить водку, было много женщин,
И всё вино, для них предназначалось.
Но так, как я, не прусь от водки,
Пришлось пойти, и дунуть плана.

2.
Домой решыл поехать на трамвае,
Хотя, в тот день, я получил зарплату.
Ну, а поскольку я профан в маршрутах,
В трамвае ехал, и ругался матом.

Как оказалось, в мой район, с работы,
Идут, где дом мой, только 2 маршрута!*
И я, попал, бля, в самый дальний. Сука!
И где-то, с час, домой я добирался …

В трамвае встретил старую подружку,
И скоротал в беседах тусклый путь,
А, возле дома, с мрачными типАми,
Пришлось столкнутца,
И ещё косяк курнуть.

Пришел домой, съел махом литр пива,
Обнял семью, и всех расцеловал,
И сразу укатил на «Playboy»-шоу,
Который учредил ТиВи-канал.

Опять долбили план и пили пиво,
Стриптизм смотрели, грезя о минете,
Как раз в то время, как, родная,
Сидела и страдала в Ынтырнете.



3.
Севодня спал Я, чётко до обеда,
Потом увёз семью на шашлыки,
За 40 вёрст. А сам домой вернулся,
Ведь Я, без Яни больше не могИ.

Набрал кальмаров, пива, ганджюбаса,
И дунув пятку, начал пиво дуть,
И нижним зубом грызть морепродукты,
Пытаясь рассказать чего-нибуть.

PS:
Вот так, я дую!!!!
Но, не часто, правда.
И чаще, не хотелось бы так дуть.
ДУТЬ –
РЕГУЛЯРНО НАДО, МАЗА ФАКА!!!!
А  то веть, зарастет тернистый путь.

Подпись:
Говард Уткин в виде пляшущего человечка. Редкая фотография. Её ещё никто не видел.

30.4.05.
*Ахуеть!!!!!!