Оседлал коня я

Евгений Шляховер Старший
Я оседлал коня,    
Молния ему родня,
Он весь из света и огня,
Во все концы несет, он мчит меня.

Сквозь, насквозь.
Нет границ ему,
На кнопки - шпоры
Только жму и жму.

 Я здесь и там,
 Запутаны следы.
 Нужны мне байты,
 Кто может, помоги!

Мне гига мало, хочу весь мир объять,
Хочу я все увидеть,
Хочу  я все узнать,
И все, что есть понять.