Напиши мне письмо ностальгическое

Kroshka Ru
Напиши мне письмо от души, от руки,
Так как маме когда-то писал мой отец...
Напиши мне письмо не в четыре строки,
Где начало уже означает конец...

От бумаги и ручки отвыкшей рукой
Напиши мне письмо...Мне, поверь, наплевать
Если где-то ошибки и нет запятой.
(ну и что, что не выйдет "wordOм" проверять...

Напиши. Не ленись. Не стыдись, что давно
Ты умеешь лишь скобкой приветы дарить :)
Как немое кино... Напиши мне письмо!
Чтоб могла я его в пыльной тумбе хранить.

Доставать раз в пять лет, и читать и вздыхать
И вдыхать горький запах забытых чернил.
Тихо плакать и знать... Улыбаться и знать
Что однажды меня кто-то очень любил.

Напиши мне письмо. Удиви Главпочтампт.
Клей на марках всегда чуть противный на вкус...
Идиотский конверт... Фиолетовый штамп.
Писем больше не пишут... Не модно... И пусть...

Напиши ни о чем, о погоде и проч.
Как весенние зори у вас хороши...
Как мечтаешь со мной провести эту ночь.
И еще "жду ответа" в конце напиши...