Посвящение

Эсминец
Чуть побольше морщин,
Серебро в волосах.
Но как прежде задор
В твоих добрых глазах.

И неважно когда,
Это день или ночь,
Ты готова всегда,
Если можешь-помочь.

И скажу не тая,
Я у Бога просил,
Чтобы лично тебе
Подарил больше сил.

Солнца,радости,счастья
На целый век.
Много,много здоровья,
Дорогой человек.