Надо просто забыть

Ирина Сергеевна Беляева
Надо просто забыть всё, что было со мной,
Надо просто вернуться туда, как домой,
Надо просто забыть эту боль, этот страх,
Надо мне умереть и восстать в Небесах.
Надо просто забыть, что есть ночь и весна:
Я теперь не одна, ведь со мной Небеса.
Надо просто прийти, не бояться тепла,
Надо просто забыть, как я раньше жила.
Я не знаю зачем и не знаю, как жить,
Но я знаю одно: надо просто забыть…

                15.12.99