бегство по жизни

Андрей Бабийчук
Я еду на быстром поезде,
Продолжаю бегство по жизни.
Мимо мелькают станции,
Люди, деревья, мосты...
Мой поезд бежит слишком долго,
Мой поезд летит слишком быстро
И я боюсь, что однажды забуду,
Что забыл завести часы.

Лязгают двери тамбура
И по радио одна и та же песня,
О том, что мне некуда деться
И о том, что мой поезд в огне.
Но я продолжаю движение,
Ведь когда-то это было интересно,
Размешиваю ложечкой сахар
И смотрю на чаинки на дне.