Я к тебе прикасалась несмело..

Mariaf
В.В.

Я к тебе прикасалась несмело,
Не очнувшись от прежних потерь.
Я тебя полюбить не успела
И легко отпускаю теперь.

Что-то вздрогнуло в сердце украдкой,
Робкой искоркой вспыхнув на миг.
Но неспелое яблоко сладким
Не бывает. И я без оглядки
Возвращаюсь в привычный тупик.

1.05.05