У меня когда-то был любимый

Ирина Сергеевна Беляева
У меня когда-то был любимый:
Самый замечательный из всех,
Самый добрый, ласковый, красивый,
Самый превосходный человек!

У меня когда-то был любимый,
Он держал меня в своих руках:
Даже если б очень я просила,
Не пустил меня бы никуда…

У меня когда-то был любимый:
Мой фундамент, крыша, стены, тыл!
Только я почти уже забыла,
Был ли он… И где он, если был?!

                16.05.03