Дирижабли забери!

Грустная Сказка
День  прошел. Меня закончил
Ты обманывать опять.
Ну и что, не трудно в осень
Дирижабли запускать?

Ты уйди, оставь в порядке
Неизмятую кровать.
Что стоишь, глядишь украдкой
Может есть чего сказать?

Нет, пожалуй, слов не надо -
Ты уж просто уходи.
Ни к чему мне твоя правда,
Дирижабли забери!