Моя очаровашка девочка Наташка

Магнолия
Разбегаются дороги, в разные края,
Ты ещё со мной немного, девочка моя.
Повзрослела и шестнадцать, звонких, тонких лет,
Им неведома опасность и сомнений нет.

День рожденья, брызги счастья и поют цветы,
Нет пока в душе ненастья, радость красоты!
Ярко синими глазами смотришь ты на мир,
Подарила счастье маме, папин ты кумир!

Убегают, улетают, озорные дни,
И взрослеют, подрастают, осторожно сны,
Бирюзово в небе тают отсветы любви,
Ты уже совсем большая, Бог тебя храни!