С пасхой!

Людмила Вишня
С пасхой! С пасхой! С светлым днем!
Солнца луч едва коснется:
Купол вспыхнет враз огнем,
Звонкий колокол проснется.

Пусть церковный перезвон
Возродит надежду снова.
Воскресит пусть веру он-
В воскрешение Христово!

Чтобы был в душе покой,
И добро кругом творилось.
Чтобы капелькой святой,
Божья милость нам явилась!