Белые розы на вишневой росе...

Яни Сит
Белые розы -
на окровавленной росе трав...
Боль и слезы -...светлая
память о безвести пропавших...

***
В глазах живых - пляшет вечное лето,
и только в мёртвых глазах навеки
застыла зима...
Ангел Белый, оживи спящих!


***

Вдохновение! Евгений Винокуров. "Весна"

*
image: Original painting by artist Donna Theis