Закружилась Земля

Rashid
Гаснет Солнца закат.
Горизонт догорает.
Кто же в том виноват,
Это - ночь наступает!
Закружилась Земля
По велению Рая,
Земля,
Моя
Земля!

Так вот в жизни моей
Дни и ночи мелькают.
У родных мне людей
Седину замечаю.
Догорает закат.
Журавлиная стая
В лунном
Свете
Тает!

Приближенье весны
Бередит струны сердца.
Мы друг другом пьяны
Без горилки и перца.
Закружилась Земля,
Затрубив в мегагерцах.
Моя,
Земля
Моя...

Земля!!! Hm


Hm
C7+ F#7
Hm
C7+ F#7
Em g
A g D6/H7
Em
Em6
F#7 – [2F#4 +d]