О ней

Елизавета Раговская
 Бокал еще стоял.
 Лишь два глотка
 пленительного зелья
 Ушли за нею в эту ночь.
 Два влажных глаза
 с потолка
 Спустились вниз к
 бокалу
 И говорили будто с ней,
 И снова гнали ее прочь.