Ходит Маша к логопеду

Кургузова Ольга
Машеньке так много лет,
К ней приходит логопед.
Кура, рыба, бегемот,
Машенька всех назовет.

И с утра, и до обеда,
Ходит Маша к логопеду,
Утка – Кря, а Гусик – Га,
Повторять надо всегда.